La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

 

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa a los destinatarios de los servicios ofertados en esta Web y a los órganos competentes, que el sitio www.talleresnoy.es es titularidad de la mercantil TALLERES NOY S.COOP.G inscrita en el Registro Mercantil de COOPERATIVAS DE GALICIA en el folio del Tomo 9 de GALICIA con N.I.F. F94131422, con domicilio social en CARRETERA DE RIBADETEA, NAVE 1 DE PONTEAREASTELEFONO 654424722

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TALLERES NOY comunica que:

1. Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades de este sitio Web, TALLERES NOY informa a los afectados de la existencia de un fichero de datos de carácter personal inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, con el nombre de “Usuarios Web”. Tales datos serán incluidos en este fichero titularidad de TALLERESNOY con la única finalidad de gestionar los datos facilitado por los usuarios de internet en sus comunicaciones con la empresa a través del sitio Web www.talleresnoy.es y el correo electrónico talleresnoy@yahoo.es . El usuario consiente la recogida de datos, e igualmente consiente a TALLERES NOY tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios.

2. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con asterisco. En caso contrario, TALLERESNOY no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

  1. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a CARRETERA DERIBADETEA, NAVE 1 DE PONTEAREAS

  2. En el momento en que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de TALLERES NOY Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección postal ya indicada.

5. La aceptación de estas condiciones implica que el usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos, y que se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos.

6. El sitio Web, para su mejor funcionamiento, recoge información estadística del equipo desde el que se está accediendo, mediante la utilización de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios (cookies). El usuario consiente la utilización de estos dispositivos, con la única finalidad de mejorar la experiencia de navegación del usuario, hacerla más rápida, y mejorar la respuesta de la Web a los gustos y preferencias del usuario.

No obstante, aquel usuario que quiera utilizar la Web sin “cookies” podrá hacerlo modificando los parámetros de configuración de su navegador para que no acepte las mismas.

Estas “cookies” no son similares a gusanos, virus o spyware, no generan popups ni spam, y no se utilizan con fines publicitarios. En ningún caso harán que el equipo del usuario funcione deficientemente.


 

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?